МБОУ "Федчевская ООШ"
Белгородская область, Ивнянский район, с.Федчевка
  • Столовая

    В МБОУ «Федчевская ООШ» горячим питанием обеспеченны все учащиеся. Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерное двухнедельное меню. Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. В меню внесен довольно разнообразный ассортимент блюд. 

    Столовая находится в здании школы. Имеется зал приема пищи. В состав производственного помещения столовой входит: горячий цех, заготовочные цехи (мясной, овощной), моечная для столовой и кухонной посуды, кладовая для хранения сыпучих продуктов.

    Горячий завтрак школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы. Посуда в столовой фарфора-фаянсовая и сортовая стеклянная.

    Периодически члены родительского комитета школы посещают столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    40,66 кв.м.
    Обеденный зал
    20,4 кв.м.
    Посадочных мест
    20

    Оснащение столовой

    Посуду моют ручным способом.

    В залах для приема пищи размещены столы стандартной облегченной конструкции. 

    Рабочий день повара начинается в 8 часов и заканчивается в 15:00.

    Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступившего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале. Режим технологического оборудования осуществляйся по мере необходимости с подписанием договора. 

    Овощерезка
    1
    Мясорубка
    1
    Холодильник
    1
    Водонагреватель
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятницаа
    10:00Завтрак
    1 2 3 4 5
    10:00Завтрак
    5 6 7 8 9
    Понедельник-пятница
    13:50Обед
    1 2 3 4
    13:50Обед
    5 6 7 8 9
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie